含山县领导一行来我校考察交流

发布时间:2019-03-04浏览次数:283

32日,含山县县委常委、纪委书记丁云圣,县委常委、组织部部长孙信滨,县委常委、副县长谢德刚,副县长、县公安局局长张建民,县委组织部副部长裴善松等一行6人来我校考察交流,校党委常委、副校长周加来在东校区一号行政楼视频会议室接待丁云圣一行,双方就我校与含山县合作进行了广泛深入交流。党委常委、组织部部长贺佩宏,科研处副处长李景宝,经济学院党委副书记周宗超、副院长廖信林参加交流会。

周加来在座谈会上介绍我校的基本情况,重点介绍我校紧紧围绕服务国家战略,服务地方发展,聚焦地方和行业急需,主动服务地方经济,在社会服务、智库建设等方面取得的成绩。周加来表示,近年来,学校积极加强与地方政府合作,强化政、研、学互动,增强服务地方、服务社会能力,并就双方下一步合作提出具体建议,同时也对我校在含山县挂职干部谢德刚同志的工作业绩给予充分肯定并提出更高的期望。

丁云圣介绍了近年来含山县经济社会发展所取得的成绩,分析了含山县在人才储备、经济发展动力等方面问题,他希望学校能为含山县发展提供人才、智力支持。随后孙信滨介绍了含山县与我校在政策咨询、人才培训、基地建设、招商引资等方面的合作意向,并代表含山县分别与我校科研处、经济学院签订合作框架协议、含山夜校培训协议。

此次交流活动为我校与含山县社会服务合作搭建了信息桥梁,也为双方的进一步发展起到了推动作用。

  (撰稿:经济学院 黄敦平;摄影:党委宣传部 项鑫;审核:经济学院 李若水


返回原图
/